La cuisine à domicile

Vous désirez organiser un repas gastronomique à votre domicile et vous êtes entre 8 et 20 personnes. Je vous propose une expérience ludique où vous êtes à la fois hôte et convive !

Lors d’un premier entretien à votre domicile afin de voir vos installations (cuisine, vaisselle et matériel à disposition), nous élaborons ensemble un menu selon vos goûts, la saison et votre budget 

Exemples de menus

MENU SAVEURS & DECOUVERTES CHF110.- TTC/pers

Mises en bouche :

Petit flan d’asperges vertes au lard de Begnins grillé
Verrine de tartare de thon rouge et mousse de lait de coco
Shot de velouté de topinambours et jambon de Parme

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Ceviche de noix de Saint Jacques et loup de mer
Rougaille de tomates

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Raviole de ris de veau aux morilles
Fumet de céleri à l’huile de truffe noire

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Râble de lapereau cuisiné à l’ « ail des ours »
Espuma de moutarde verte
Rouelle de patate douce confite

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Soufflé glacé au chocolat blanc et soleil de fraises
Déclinaison de la rhubarbe

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Mignardises pour le café

MENU FRAÎCHEUR DU MARCHÉ CHF85.- TTC/pers

Mises en bouche apéritif :

Shot de velouté de courge Muscade au curry de Madras
mini tartelette thon et piquillos
mini briochin de saumon fumé au wakamé

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Feuilleté de bolets au romarin
Émulsion d’une crème de parmesan

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Filet de bœuf basse température aux sucs de Merlot
légumes d’automne et gâteau de pommes de terre aux herbes

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Variation autour de la mangue et du fruit de la passion
Sorbet fruits exotiques et crumble de spéculoos

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Mignardises pour le café

Service et boissons non compris

Cocktail verrines et finger food

En apéritif: 7 pièces à choix 30.-Chf TTC (commande min de 15 pers)
En dînatoire: 15 pièces à choix 60.-Chf TTC (commande min de 15 pers)

Propositions froides
Brochette d’artichaut Barigoule et
lard grillé de Begnins
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Velouté froid de petit pois au basilic
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Mini briochin au saumon fumé de chez Borex, wakamé
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Crumble noisette, foie gras poêlé, figue séchée
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Tataki de thon rouge et pousses germées
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Mini tartelette au romarin, piperade à l’anchois
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Rouleau de printemps aux légumes, sauce huître
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Bruschetta tomate confite et jambon de Parme
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Mousse de chèvre frais à la betterave
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Brochette de crevette au chorizo
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Mousse de truite fumée ricotta/concombre
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Poulpe et tartare de tomate
coriandre vinaigre de citron
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Mini financier parmesan, olive Taggiasche
Propositions chaudes
Risotto carnaroli aux morilles
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Gambas à l’aigre doux d’ananas
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Noix de St Jacques au paprika fumé
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Samoussa à l’indienne
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Mini Malakoff
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Mini cheeseburger
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Manchon de poulet miel et thym
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Brochette saucisson Vaudois/pomme de terre
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Brochette de légumes confits, fromage halloumi
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Brick de tomme Vaudoise à la poire
Propositions sucrées
Velours de framboise, crumble spéculoos
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Macarons
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Mini tartelette sablée, pomme caramélisée
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Mousse passion, tartare de mangue
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Mini moelleux chocolat
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Brochette d’ananas safran et fruits frais
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Panna cotta fruits rouges
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Crème citron, coco
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Tuile orange/amande
Service et boissons non compris
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